Home

linguiça Comente caminho golos do porto sporting Inconveniência jazz lápis

VÍDEO: Sporting a vencer o FC Porto ao intervalo. Veja o golo de Gyokeres  que valeu, o que não valeu e confira o 'filme' da primeira parte - I Liga -  SAPO Desporto
VÍDEO: Sporting a vencer o FC Porto ao intervalo. Veja o golo de Gyokeres que valeu, o que não valeu e confira o 'filme' da primeira parte - I Liga - SAPO Desporto

FOTOS + VÍDEO: Os golos, os casos e melhores momentos do Sporting-FC Porto  - I Liga - SAPO Desporto
FOTOS + VÍDEO: Os golos, os casos e melhores momentos do Sporting-FC Porto - I Liga - SAPO Desporto

Sporting 🆚 Porto | Clássico em que só a vitória interessa | GoalPoint

FC Porto vence Sporting por 3-0 com dois penáltis no segundo tempo e lidera  Liga isolado – Observador
FC Porto vence Sporting por 3-0 com dois penáltis no segundo tempo e lidera Liga isolado – Observador

Um bom espetáculo dentro das quatro linhas e lamentável fora delas - JPN

A história do golo fantasma de um apanha-bolas no FC Porto-Sporting |  Contacto
A história do golo fantasma de um apanha-bolas no FC Porto-Sporting | Contacto

O Bloco de Notas do Gabriel Alves: Fruta Clube do Porto vs Sporting Clube  de Portugal (época 2016/17, jornada 20)
O Bloco de Notas do Gabriel Alves: Fruta Clube do Porto vs Sporting Clube de Portugal (época 2016/17, jornada 20)

Houve falta de Quaresma? Pepe bem expulso? Os casos do Sporting-FC Porto

FC Porto - Sporting: os números de um Clássico que pode valer o título

Highlights | Resumo: Sporting 2-1 FC Porto (Taça da Liga 20/21 -  Meias-Finais) - YouTube
Highlights | Resumo: Sporting 2-1 FC Porto (Taça da Liga 20/21 - Meias-Finais) - YouTube

Clássico FC Porto-Sporting ao minuto [vídeos com os casos e os golos]

Sporting-FC Porto: entre o poste e Diogo Costa, o golo de Gyokeres. Veja o  lance
Sporting-FC Porto: entre o poste e Diogo Costa, o golo de Gyokeres. Veja o lance

Highlights | Resumo: FC Porto 1-0 Sporting (Taça de Portugal 21/22) -  YouTube
Highlights | Resumo: FC Porto 1-0 Sporting (Taça de Portugal 21/22) - YouTube

Porro contesta golo anulado ao Sporting: «Achavam mesmo que o FC Porto...»  | Abola.pt
Porro contesta golo anulado ao Sporting: «Achavam mesmo que o FC Porto...» | Abola.pt

Sporting bate FC Porto com golo no último segundo e apura-se para a final  da Supertaça - Andebol - Jornal Record
Sporting bate FC Porto com golo no último segundo e apura-se para a final da Supertaça - Andebol - Jornal Record

VÍDEO: Os golos e os casos que marcaram o clássico entre FC Porto e Sporting  - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: Os golos e os casos que marcaram o clássico entre FC Porto e Sporting - I Liga - SAPO Desporto

FC Porto vence Sporting e vence pela primeira vez a Taça da Liga - CNN  Portugal
FC Porto vence Sporting e vence pela primeira vez a Taça da Liga - CNN Portugal

Lágrimas, futebol e Gyökeres | Tribuna Expresso

Tribunal O JOGO | As análises aos golos invalidados a Gyokeres e Paulinho

Sporar marcou aos 18 segundos do FC Porto-Sporting mas o golo foi anulado -  Vídeos - Jornal Record
Sporar marcou aos 18 segundos do FC Porto-Sporting mas o golo foi anulado - Vídeos - Jornal Record